请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

夜场招聘网

现在注册
楼主: 805586858

呼和浩特最火夜场长期招聘600。800女孩17031435555 提供住宿 报销机票

中级会员

呼和浩特出票中,本团队在呼市同时做四家店  都是最火最赚钱的场子,500.600.800.想赚钱的美女抓紧联系我,名额有限800不进房补助300当日拿钱

中级会员

呼市 高端夜总会招聘600-800夜场女孩,名额有限招完为止。  我公司是呼市高端消费场所,在保证客源的情况也保证了客人质量,我公司一切工作均属于正规,合法。对女孩待遇优厚,进厂无需任何费用,无需办理ic卡,  要求 女孩身高165以上!小费600起步,当天发放,全归个人所有 女孩身高168以上!小费800起步,都归个人所得。 面试时带好高跟鞋,上班服装,化好妆,面试通过当天上班! 很多了解 电话,微信 电话13810346555  微信13810346555

中级会员

呼和浩特急缺美女,每天生意火爆,急缺600 800 1000组女孩,每天都会开启捡钱模式,没有任何管理费用,只要你化个美美的妆,穿上漂亮的衣服,就可以日赚800 1000甚至是这些的好几倍,只要你有挣钱的欲望,我就给你提供好的平台,快来加入吧!13810346555!

中级会员

正规会所 模特直招 呼和浩特顶级会所招模特(到了立即进场) 要求:净身高163以上,体貌端正,性格大方 时间:20:00—00:00 待遇:600-800-1000-1200小费,不抽水无台费,没有订房任务,保证轻松上班无压力! 小费:600起步不扣不压,当天结! 住宿:提供寝室,住宿条件非常好 车费:天上,地上全报 面试:生活照小视频定人 :公主病,飞机女,打酱油混日子的请绕道,谢谢! 待遇优厚,场所绿色安全,顶级场所,想换场的姐妹赶紧联系  统一面试电话微信13810346555

中级会员

呼市 高端夜总会招聘600-800夜场女孩,名额有限招完为止。  我公司是呼市高端消费场所,在保证客源的情况也保证了客人质量,我公司一切工作均属于正规,合法。对女孩待遇优厚,进厂无需任何费用,无需办理ic卡,  要求 女孩身高165以上!小费600起步,当天发放,全归个人所有 女孩身高168以上!小费800起步,都归个人所得。 面试时带好高跟鞋,上班服装,化好妆,面试通过当天上班! 很多了解 电话,微信 电话13810346555  微信13810346555

中级会员

深圳头号店 - 生意每天,不想安于现状的美女们与我联系,出去的非常多,月入十万 13810346555(微信同步)

中级会员

最火夜总会招聘600-800-1000-1200女孩 我们承诺:绝非中介,绝非骗子,公司直接招聘,直接来我们公司面试,凡是以各种理由,交工装费,交押金等..总之在您还没有进场挣到钱,就给你要钱的,都属于诈骗,本公司不像您索取任何费用。当天就可安排上班挣钱,无工服 无IC卡 提供住宿 上下班车接车送。】 【1】:紫牌模特:(女): 待遇:日薪600元,17--28岁,身高165cm以上。 青春靓丽,五官端正,主要在包房为客人提供喝酒,唱歌,聊天等娱乐服务 。 有无经验均可,可兼职 。面试时;不收取任何押金及费用,无需办IC卡,当天可上班。 【2】:红牌模特(女): 上班时间:晚上8点-晚上12点; 待遇:日薪800元,17-28岁,女身高168cm以上  时尚、大方,气质佳 普通话标准,无经验均可,免费培训, 性质:主要与商务、客人休闲聊天,沟通服务!面试时;不收取任何押金及费用, 【3】金牌模特: 待遇:日薪1000,净身高170以上, 青春靓丽、气质高雅,日薪800、月薪3-15万(根据个人条件)免费培训,当日可上岗.面试时;不收取任何押金及费用,无需办IC卡 更多了解打电话或微信 电话(微信)13810346555 联系人:大宇 我们只拿实力说话!

中级会员

每天坚持发招聘 1.告诉你我还在做夜场。 2.我们在做的场子生意很好。 3.在你需要换场子的时候想到我。 4.现在就是你来的好时候,600-800-1000 你对我以诚,我待你以真。生意持续爆满中~ 13810346555

中级会员

呼和浩特600 800店 ,各店每天缺人!机票住宿,162以上,没有任何压力!没有空房的时候,有意联系!13810346555

中级会员

最火夜总会招聘600-800-1000夜场女孩,要求低,挣钱多,待遇丰厚,酒店住宿,落地报票 要求女孩 身高 165以上600 168以上800 170以上1000 公司进厂无任何费用,没有工服,不抽台票,上班无压力,房多,女孩少,美女们抓紧挣钱挣钱热线13810346555 微信13840346555

中级会员

中级会员

顶级娱乐会所 盛大起航!专业的管理和超强的营销团队,全新阵容。业内精英齐聚再续行业新的传奇!高薪诚聘女孩小费日结600 、800 、1000…加入我们携手打造更好的明天!招聘要求: 穿着时尚,年轻女性,性格开朗,会喝点酒,17-27周岁。净身高163以上,形象好、体型佳。评选上可包食宿。(晚八点带好自己漂亮 时尚 洋气的裙子和高跟鞋直接来公司面试)成功后立刻工作… 特此声明:1 公司直招,绝不收任何费用… 2 正规娱乐场所,工作内容不涉及违法内容,(公司承诺在工作过程中绝对保障安全,绝无任何色情,吸毒等违法工作行为)请广大应聘人员放心. 3 所招聘的职位都要陪公司贵宾客户聊天、唱歌、跳舞 玩塞子等。 4 如果女孩 外形条件好思想前卫的,更好进房,可以说一个月5~10万以上 绝对没有问题。 5 我们公司是规模最大,最正规,最挣钱的娱乐休闲会所 让你在最短的时间内挣更多的钱。 6 有不良嗜好,不服从管理,上班自由散漫者,素不接待。 7 上班时间是 每晚 8点 到 12点半(个别也许会稍有延迟) 体现自我价值,趁年轻快快联系我吧!财富热线+微信13810346555本人24小时不关机,等待你们的倾情加入。(让我们携手并进,共创辉煌)你的真诚,我的感动。

中级会员

正规会所 模特直招 呼和浩特顶级会所招模特(到了立即进场) 要求:净身高163以上,体貌端正,性格大方 时间:20:00—00:00 待遇:600-800-1000-1200小费,不抽水无台费,没有订房任务,保证轻松上班无压力! 小费:600起步不扣不压,当天结! 住宿:提供寝室,住宿条件非常好 车费:天上,地上全报 面试:生活照小视频定人 :公主病,飞机女,打酱油混日子的请绕道,谢谢! 待遇优厚,场所绿色安全,顶级场所,想换场的姐妹赶紧联系  统一面试电话微信13810346555

中级会员

呼和浩特因生意火爆 急缺女孩 600.800店 无台票 无工服 无订房 提供酒店住宿 [玫瑰][玫瑰]3800.4800! 电话:13810346555

中级会员

中级会员

内蒙古大草原,旅游胜地。600,800,摔一跤3800,摔两跤5800,机票,酒店出票中17178056666

中级会员

最真实夜总会招聘、是属于公司直招场内面试不收任何费用 公司直招没有乱七八糟的费用 现场面试当日上岗绝不拖欠工资 年轻+身材+容貌=高薪没有任何业绩要求, 没有任何任务,来了安心上班就可以了。 我们承诺你的工作是健康、安全、正规,合法的。 形象要求:女,净身高156以上,形象好,气质佳 工资待遇:800起日结形象好小费会更多(具体可详细咨询) 其他待遇:提供食宿高档公寓当天入住应有尽有外地人员可报销路费 经验要求:经验不限对于没有工作经验的我们会进行详细耐心的培训一直到你完全掌握 咨询热线:138-1034-6555同微信

中级会员

中级会员

最真实夜总会招聘、是属于公司直招场内面试不收任何费用 公司直招没有乱七八糟的费用 现场面试当日上岗绝不拖欠工资 年轻+身材+容貌=高薪没有任何业绩要求, 没有任何任务,来了安心上班就可以了。 我们承诺你的工作是健康、安全、正规,合法的。 形象要求:女,净身高156以上,形象好,气质佳 工资待遇:800起日结形象好小费会更多(具体可详细咨询) 其他待遇:提供食宿高档公寓当天入住应有尽有外地人员可报销路费 经验要求:经验不限对于没有工作经验的我们会进行详细耐心的培训一直到你完全掌握 咨询热线:138-1034-6555同微信

中级会员

,女 18—28之间,女性身高155以上! 2,住宿条件,高档公寓,三室一厅,有淋浴空调 3,每天至少800起 ,日一结,面试到入职均不收费用,通过即可入职上班! 5,以免浪费美女们找工作有限的资金,请找公司直招 6,工作时间,晚上8点到12点左右!  微13810346555